标王 热搜: 婚纱  摄影  婚戒 
 
当前位置: 婚礼纪 » 钻戒首饰 » 珠宝 »
点击图片查看原图

梧州市闽隆珠宝首饰有限公司

  • 发布日期:2019-07-29 04:34
  • 有效期至:长期有效
  • 钻戒首饰区域:广西梧州
  • 浏览次数1076
  • 留言咨询
 
详细说明

  梧州市闽隆珠宝首饰有限公司是中国业界方晶锆石的知名生产供应商,是专业生产切割立方氧化锆及人造宝石的颇具规模之一,有着丰富生产管理经验和完善的质量保证体系,我们对产品实行品质保证。

  公司成立于1998年8月,是一家集料、工、贸于一体的综合性公司,拥有几年的丰富经验和独步同行的切割技术,公司产品开发能力强,注重创新,追求完美,不断演绎精彩,其新颖的款式,良好的品质,合理的价格和用心服务,使闽隆品牌越来越受到广大消费者的青睐,一跃成为中国珠宝界新秀而倍受瞩目,完善的服务畅销全国并远销到欧美、东南亚等四十多个国家和地区。

  闽隆公司牢牢格守"商品与人品同在,质量与人格共存"的经营准则,坚持"以人为本,以质量为魂"的经营理念,弘扬"精诚团结,勤奋敬业,求实则新,开拓进取"的闽隆精神,进行二次创业再铸辉煌。

  把最好品质和精诚的服务奉献给广大消费者,世界上没有两颗一模一样的宝石,在璀灿耀眼的光芒中,每一颗宝石都诉说着自己的故事,就像人类一样都有自己独一无二的灵魂,我们按照欧洲高标准切割出圆形产品,全部是A, AA, AAA的顶级,以及各种形状,高亮度均可媲美来自欧洲的施华洛世奇。

  八心八箭的完美切工将人类的智慧与情感都融入这激精闪烁的光彩之中……

  一幅赏心悦目的珠宝,源自闽隆人对珠宝的深刻理解,并从中提炼设计精华,创意地注入鲜活的光影,渲染,表现,提升珠宝生命价值的内涵,如需进一步了解闽隆更详细的,请勿介意随时联系我们,我们将竭诚为您服务……


  梧州市闽隆珠宝首饰有限公司是中国业界方晶锆石的知名生产供应商,是专业生产切割立方氧化锆及人造宝石的颇具规模之一,有着丰富生产管理经验和完善的质量保证体系,我们对产品实行品质保证。

  公司成立于1998年8月,是一家集料、工、贸于一体的综合性公司,拥有几年的丰富经验和独步同行的切割技术,公司产品开发能力强,注重创新,追求完美,不断演绎精彩,其新颖的款式,良好的品质,合理的价和用心服务,使闽隆品牌越来越受到广大消费者的青睐,一跃成为中国珠宝界新秀而倍受瞩目,完善的服务畅销全国并远销到欧美、东南亚等四十多个国家和地区。

  闽隆公司牢牢守商品与人品同在,质量与人共存的经营准则,坚持以人为本,以质量为魂的经营理念,弘扬精诚团结,勤奋敬业,求实则新,开拓进取的闽隆精神,进行二次创业再铸辉煌。

  把最好品质和精诚的服务奉献给广大消费者,世界上没有两颗一模一样的宝石,在璀灿耀的光芒中,每一颗宝石都诉说着自己的故事,就像人类一样都有自己独一无二的灵魂,我们按照欧洲高标准切割出圆形产品,全部是A, AA, AAA的顶级,以及各种形状,高亮度均可媲美来自欧洲的施华洛世奇。

  八心八箭的完美切工将人类的智慧与情感都融入这激精闪烁的光彩之中……

  一幅赏心悦目的珠宝,源自闽隆人对珠宝的深刻理解,并从中提炼设计精华,创意地注入鲜活的光影,渲染,表现,提升珠宝生命价的内涵,如需进一步了解闽隆更详细的,请勿介意随时联系我们,我们将竭诚为您服务……


梧州市闽隆珠宝首饰有限公司
联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/diamond/201907/29/92.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 钻戒首饰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新钻戒首饰
 
推荐珠宝
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部