标王 热搜: 合肥  美甲  新娘  酒店  济南  临沂  摄影  婚纱 
 
当前位置: 婚礼纪 » 婚纱礼服 » 结婚礼服 »
点击图片查看原图

深圳旅拍 不一样的旅拍

  • 发布日期:2020-01-01 23:20
  • 有效期至:长期有效
  • 婚纱礼服区域:广西梧州
  • 浏览次数1039
  • 留言咨询
 
详细说明
“唯一视觉”成立于2005年。坚持技术创新和服务创新的发展理念,于2009年获得中国摄影协会颁发的”中国摄影百强企业“荣誉称号”。总部位于中国上海。
唯一视觉由“中国人像摄影学会”“婚纱摄影专业委员会”于09年授予“中国摄影百强企业“称号。
唯一视觉摄影工作室专业团队由国内顶尖的摄影团队、化妆团队和数码设计团队组成,可以为顾客量身定做拍摄计划,完美记录美丽瞬间。
唯一视觉拥有行业最顶级的摄影师、化妆师、设计师组成的精英团队,我们将以专业的品质、一流的服务竭诚为您打造极致婚纱艺术之美。我们调动光影、操控行色,视觉艺术的魅力就在按下快门的瞬间爆发,捕捉您不同寻常的一面,寻觅您鲜为人知的气质,记录您心随影动的轨迹。这里是视觉盛宴的稀有之地,炫亮的色彩与时尚的造型相互交融,强烈的视觉冲击扑面而来,个性婚纱旅程从这里开始。
唯一视觉2014重新定义婚纱摄影新风格,唯一视觉精心研发新浪漫主义拍摄、哥特式拍摄、韩式精致小清新拍摄、新印象派主义拍摄、璀璨亮丽韩式小资拍摄、古典怀旧唯美拍摄风格多种模式
满足顾客美丽需求。
造型造型数量:

4 套

场景 场景搭配:

内外景搭配

拍摄拍摄天数:

1 天


深圳旅拍 不一样的旅拍深圳旅拍 不一样的旅拍深圳旅拍 不一样的旅拍深圳旅拍 不一样的旅拍深圳旅拍 不一样的旅拍
联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/dress/202001/01/3265.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 婚纱礼服搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新婚纱礼服
 
推荐结婚礼服
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部