标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

明星恋情被公开 是福是祸躲不过

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:210
核心提示:明星恋情被公开 是福是祸躲不过正文开始: 拥有众多明星的娱乐园世界,公开恋情有时是情难自禁,有时是有意炒作,有时也是被逼无

明星恋情被公开 是福是祸躲不过正文开始:

拥有众多明星的娱乐园世界,公开恋情有时是情难自禁,有时是有意炒作,有时也是被逼无耐,但众所周知,明星恋情公开还是多半会被认为“自毁前程”,但其实明星也是人,也需要爱情的甜蜜和亲情的关怀。无论我们是不是追星族,都应该给予明星们忠心的祝福。

明星恋情被公开 是福是祸躲不过图片来源于网络

明星恋情被公开 是福是祸躲不过


谢娜&张杰


张杰和谢娜两人在07年快男比赛时传出绯闻,当时他们一个是主持,一个是参赛者,由于杨二车娜姆的口无遮拦曝光了两人的恋情。迫于种种压力两人始终守口如瓶,但其实两人相爱已是公开的秘密。直到09年谢娜前男友刘烨高调宣布迎娶法籍女友,谢娜也不再掩饰,大方承认与张杰恋爱,更在09年湖南卫视百度娱乐沸点舞台上和张杰深深拥抱,现场秀甜蜜。之后便不再避讳,经常出双入对,以情侣档亮相。两人的“姐弟恋”从不被看好到大受祝福,期间就证明了爱得勇敢才能爱得长久。

邓超&孙俪


邓超和孙俪是典型的从戏里爱到戏外,两人结缘于电视剧《幸福像花儿一样》,“惺惺相惜”以后便生出了真正的爱情之花,但由于他们都不希望被认为靠绯闻来炒作自己,所以一开始是不承认的。直到06年在三亚的亲密泳装照曝光,两人终于等到机会“被动”公开恋情,不再遮挡大方坦言爱情,之后更是公然秀甜蜜,丝毫不避讳。两人爱得情深,郎才女貌着实般配,得到众人一致看好。


阿sa&陈伟霆


阿sa和陈伟霆秘密拍拖3个月便遭曝光,随后两人大方承认“姐弟恋”,令人惊讶程度不亚于阿sa和郑中基离婚。即便有点意外,但两人当时一个失婚,一个失恋,处在感情脆弱期难得遇到知心人,日久生情不属偶然。且两人不避讳承认恋情,更视对方为结婚对象,看来是爱得认真,爱得诚恳,如此光明正大的恋情就值得我们祝福。

郑伊健&蒙嘉慧


06年9月郑伊健和蒙嘉慧被拍到相约打羽毛球更共度春宵,恋情曝光,当时郑伊健和梁咏琪分手仅9个月。有传是蒙嘉慧主动追求郑伊健,还主动曝光恋情。尽管开始时郑伊健否认恋情,但在07年也慢慢开始“松口”承认蒙嘉慧的女友身份,两人名正言顺做情侣。被列为“钻石王老五”的郑伊健视蒙嘉慧为终身伴侣对象,正积极做准备迎娶蒙嘉慧。

范玮琪&黑人


范玮琪和黑人(陈建州)是勇敢爱的典范。10年前,范玮琪凭借清新大气的音乐风格在娱乐圈走红,而外号“黑人”的陈建州也是台湾地区小有名气的主持人。当时陈建州心仪范玮琪在圈内是公开的秘密,于是在好友罗志祥的策划和鼓动下,陈建州终于在一次节目录制中,鼓起勇气公开向范玮琪表明了爱意,从此开始了两人的爱情长跑。从告白到恋爱到求婚,两人都是光明正大,相恋过程在媒体面前几乎是“一丝不挂”。正是这么坦率和自然不做作的爱情最终修成正果,两人也已走上婚姻的殿堂。

崔智友&李真旭


韩剧《天国的阶梯》女主角崔智友和李真旭于2007年因拍电视剧《天空之城》擦出爱的火花,之后便进行长达2年的地下情。09年两人约会“姐弟恋”被曝,面对记者的重重“追击”,崔智友终于向媒体做出了回应:“我与李真旭之间的感情还有待观察,如果有什么喜事一定会第一时间告诉大家。”地下情终于转到地上。相恋伊始崔智友已经是知名影星,而李真旭还只是名不见经传的新人,两人相恋不容易。崔智友的一名朋友就透露:“顶级明星和新人交往两年酝酿出爱情,并没有考虑任何条件,真的是非常纯的爱情。


玄彬&宋慧乔


玄彬和宋慧乔一个帅气,一个甜美,两人结合堪称“金童玉女”,令人羡慕的更是他们对待爱情的勇气。两人因韩剧《他们生活的世界》而结缘并开始交往,玄彬牵手宋慧乔使得恋情曝光,之后就连双方的经纪公司都大方承认两人正在交往,着实有点意外。其实宋慧乔对待恋情一直都不含糊,之前和李秉宪也是高调相爱高调分手,这次和玄彬交往更是得到众多人的祝福。但最盛传两人恋情告急,备受外界关注。

阮经天&许玮宁


阮经天和许玮宁自07年被发现在垦丁沙滩亲密抹油后,恋情曝光,那时两人正处于事业冲锋期,加之公司的压力硬要两人否认恋情,但丝毫不影响两人发展甜蜜爱情。特别是去年阮经天开房丑闻发生后得到许玮宁的原谅,更使阮经天坚定了女友在心中的地位,大方坦承“玮宁一直都是最值得走下去的人”,两人无惧风雨,感情弥坚。即使近日被曝同居,两人也丝毫不避讳,见到媒体依然大方牵手,让人又是艳羡又是佩服,真心希望他们早日修成正果。

 
关键词: 明星 恋情 公开


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/63236.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
明星恋情被公开 是福是祸躲不过正文开始: 拥有众多明星的娱乐园世界,公开恋情有时是情难自禁,有时是有意炒作,有时也是被逼无


在线咨询


返回顶部