标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

冬季度蜜月去哪好 9大雪景蜜月旅游胜地

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:391
核心提示:冬季是一年中的结婚旺季,同时也促成了一股蜜月旅行热潮,那么在日渐萧瑟的寒冬时节去哪里蜜月最浪漫呢?当然是和自己心爱的TA一

冬季是一年中的结婚旺季,同时也促成了一股蜜月旅行热潮,那么在日渐萧瑟的寒冬时节去哪里蜜月最浪漫呢?当然是和自己心爱的TA一起去看看雪景啦!下面我们就一起来盘点冬季9大雪景蜜月旅游胜地吧!


冬季度蜜月去哪好 9大雪景蜜月旅游胜地
雪景蜜月旅游胜地

1、芬兰拉普兰:圣诞老人的童话世界

去芬兰,最吸引人的游览地便是拉普兰。拉普兰四分之三的土地处于极地,独特的极地风光和土着民族风情,倾倒世界各地游客。拉普兰在芬兰北部,每年10月便进入冬季,一直要到来年的5月才开春。在长达8个月的冬季里,飘飘洒洒的大雪,把大地变成一个冰清玉洁童话般的世界。拉普兰人说,此地是圣诞老人的诞生地,确实,拉普兰无处不留有圣诞老人的痕迹。在北极线穿越而过的圣诞老人村,游人可顺着他的足迹走门串户,走累了到圣诞老人家去歇歇脚,还可以与他交谈或合个影。当然在圣诞老人村购物是最畅快的体验,这里有太多有特色的纪念品,而且便宜。拉普兰出驯鹿,鹿皮、鹿角,都是绝对的上等品。拉普兰的木材也是非常有名的,各种各样的木制品,造型设计之奇特,常常出人意料。当然,在拉普兰不参加雪地运动,那可是最大的损失,这里有一流的滑雪场,可真正体验时尚滑雪的乐趣。雪地运动不光只是滑雪,还可坐雪橇让驯鹿或雪地狗拉着一路欢跑,那种感受新鲜又刺激。
责任编辑:仲夏

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/22487.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
冬季是一年中的结婚旺季,同时也促成了一股蜜月旅行热潮,那么在日渐萧瑟的寒冬时节去哪里蜜月最浪漫呢?当然是和自己心爱的TA一


在线咨询


返回顶部