标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

四种不同风格的婚礼司仪 谁是最佳选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-12  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:426
核心提示:婚礼司仪大概分为四种风格:综合实力型、女中豪杰型、创作才子型、偶像搞怪型。新人在选择婚礼司仪时要根据自身的需求,综合考虑
婚礼司仪风格,婚礼司仪

婚礼司仪大概分为四种风格:综合实力型、女中豪杰型、创作才子型、偶像搞怪型。新人在选择婚礼司仪时要根据自身的需求,综合考虑再下决定。

综合实力型司仪

编辑点评:“懒”新人和“多”宾客的必选

从整体实力来看,这一类司仪无庸质疑是非常强大,已经是元老级的人物,对婚礼流程又熟悉非常,也具有很高的策划能力,加之团队的配合,他们的每一次“作战”都如一艘航空母舰出发。所以对新人来说,如果想省去婚庆公司的策划,这一类型的司仪应是不错的选择,尤其是那些或懒惰,或没有太多闲暇时间去看场地、过场的新人,很难把握住小细节,那这一类司仪就优势就能充分显现出来。而另一种情况是,对于婚宴席数较多的新人来说,选择这类司仪也是最为保险的,因为他们经验够丰富,可以应对各种场合,且全方位的实力都很强大,可以照顾到各种宾客的“口味”。

好司仪,要抢的

1.但这一类型的司仪预订十分困难,档期紧张的,甚至排到了1年半后,如果是“吉日”,更是撞车率极高。一般要提前一年预订。

2.价格也是这类司仪的另一特点,价格高,且越来越高。编辑查了一下,2007年的价格与2008年相较,已经有了近1000元的落差,所以,下手要快!

女中豪杰型

编辑点评:女儿心她最懂

女司仪的特点在细心、体贴、周到,常常会花更多时间与新人交流、沟通,了解新人之想,并不厌其烦地一遍一遍与新人过场,甚至连每一个走位,为摄影摄像留出的角度、背景都考虑周到,往往新人满意,事后拍出的照片效果也更好。

女司仪也更容易做出温暖、浪漫的现场感。在女司仪中,很多人也是尚未结婚,对婚礼充满了憧憬与向往的,十分了解新娘的心思。知道她们要什么感觉,能将这些都融入到婚礼策划中,让现场备感温馨浪漫,往往令新娘异常满意,成就一个梦中的婚礼。是对婚礼充满幻想的新娘的不二之选。

选女司仪,感觉很重要

挑选女司仪,从第一次交谈中就应该揣摩一下对方的口味、爱好、兴趣,所谓“志不同,不相为谋”,司仪也是,如果双方生活相距太远,肯定摩擦不出什么共同的火花,女司仪的优点也就发挥不足了。

责任编辑:陈冬凤

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/12/31121.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼司仪大概分为四种风格:综合实力型、女中豪杰型、创作才子型、偶像搞怪型。新人在选择婚礼司仪时要根据自身的需求,综合考虑


在线咨询


返回顶部