标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

【马尔代夫】奥露岛Oblu

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:901
核心提示:一岛一世界在遥远的印度洋上遗落着这样一串明珠,它妖娆艳丽,又清纯动人。它是上帝故意赠与人间的礼物。它就是无人不向往的马尔

一岛一世界

在遥远的印度洋上遗落着这样一串明珠,它妖娆艳丽,又清纯动人。它是上帝故意赠与人间的礼物。它就是无人不向往的马尔代夫。马尔代夫是特立独行的,它是全世界都只此一家的一岛一度假村的旅行胜地。即使前往马代的代价非常的高昂,每年依然有无数来自世界各地的游客争相前往。毕竟谁不期望逃离寒风冷雨,在一处绝对干净的沙滩上,坐看暖阳渐逝,满天繁星笼罩整片天空!


【马尔代夫】奥露岛Oblu

情迷奥露岛

马尔代夫是多岛组成的国家,仅目前已开发完善的游览岛屿就有上百个,其中仅百分之5的岛屿为7星级-5星级豪华独家岛屿。

在众多的收费高昂的超豪华岛屿中,有一座极其值得一去的岛屿,奥露岛!奥露岛为15年全新开启的超五星豪华岛屿。全岛为马尔代夫为数不多的一价全包岛屿!直白点说吧!一样的价格!上岛之后的吃喝玩乐!你都不用掏钱了,即时没有支付宝也可以吃最好的奥龙,喝最赞的白葡萄酒了!

【马尔代夫】奥露岛Oblu

 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201708/01/67824.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一岛一世界在遥远的印度洋上遗落着这样一串明珠,它妖娆艳丽,又清纯动人。它是上帝故意赠与人间的礼物。它就是无人不向往的马尔


在线咨询


返回顶部