标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

清新裸妆攻击:打造明星粉丝新娘妆

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:533
核心提示:清新优雅是许多新娘喜爱的新娘化妆风格之一,突出了“原创”的美感。裸妆是近年来非常流行的妆容,也是新娘选择新娘妆的首选。而

清新优雅是许多新娘喜爱的新娘化妆风格之一,突出了“原创”的美感。裸妆是近年来非常流行的妆容,也是新娘选择新娘妆的首选。而裸妆也有不同风格的日本和欧洲,让我们来看看这个裸妆新娘化妆是如何创造的。

裸妆:日本和欧洲的基础不同

日本和欧洲基础在研究和开发中,它将根据使用的人口而变化。在日本彩妆产品中,裸色粉底液大多透明,轻盈,湿润,是一直以来皮肤质量优异的亚洲女性的不错选择。

欧美品牌在地球色系中取得了很大的成就,因为它们考虑到西方女性对健康色彩的偏好。最近,日益流行的矿物粉底为裸妆增添了一层健康的意义。

裸妆:腮红唇膏亮点

腮红:腮红战场主要是脸红和单色腮红的战斗。由专业化妆团队配对的腮红盘是创建三维面部护理的好方法。然后,单色腮红的各种微妙颜色选择可以提供最适合原始裸妆。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/31/81499.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
清新优雅是许多新娘喜爱的新娘化妆风格之一,突出了“原创”的美感。裸妆是近年来非常流行的妆容,也是新娘选择新娘妆的首选。而


在线咨询


返回顶部