标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

扎克伯格意大利蜜月太阳幸福

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:415
核心提示:扎克伯格的意大利蜜月阳光文本开始: 世界上最年轻的自雇亿万富翁马克扎克伯格于2012年2月2日与中国女友普丽西拉陈结婚。后来有

扎克伯格的意大利蜜月阳光文本开始:

世界上最年轻的自雇亿万富翁马克扎克伯格于2012年2月2日与中国女友普丽西拉陈结婚。后来有两个人度蜜月的消息在意大利最近出来了。这两张照片穿着随意,看起来很甜美。

扎克伯格意大利蜜月晒幸福 来自网络的图像

尽管Facebook联合创始人兼首席执行官Mark Zucker去年,Gee向新泽西州的一所学校捐赠了1亿美元,但丈夫和妻子的生活一直很简单。扎克伯格和中国出生的妻子被她的网友称为南京的小胖女孩,最常见的就餐地点是当地一家小餐馆。这辆车也是一辆价值2万美元的日本车。甚至不是电视。与高福帅结婚,尽管每个人都羡慕,但普丽西拉陈从未放弃过她的理想,她准备今年成为一名儿科医生。

扎克伯格意大利蜜月晒幸福 来自网络的图像

扎克伯格意大利蜜月晒幸福 来自网络的图像

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82986.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
扎克伯格的意大利蜜月阳光文本开始: 世界上最年轻的自雇亿万富翁马克扎克伯格于2012年2月2日与中国女友普丽西拉陈结婚。后来有


在线咨询


返回顶部