标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚喜帖 » 正文

电子请柬背景音乐选择 微信电子请柬音乐推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-01  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:700
核心提示:伴随科技的进步,目前大家的交流工具更多的是手机,通知什么事情都是用微信来通知,特别是婚礼通知朋友来参加结婚典礼,批量发送

伴随科技的进步,目前大家的交流工具更多的是手机,通知什么事情都是用微信来通知,特别是婚礼通知朋友来参加结婚典礼,批量发送一个电子档的请柬就好了,那样在制作电子请柬的时候,大家该配什么音乐呢,不知道的新人就跟着我们一起来知道电子请柬背景音乐选择?微信电子请柬音乐推荐?一起来瞧瞧吧!

一、 一次就好,这首歌是由杨宗纬演唱,是一首非常经典的抒情歌曲,歌曲的词和曲都写的非常好,含义就是表达浪漫的爱情,就是形容新人婚后的热闹生活。

二、 《Marry You 》这首英文歌曲十分的受欢迎,浪漫的曲调和舒缓的声音,配合在电子请柬中十分出彩,来宾在收到请柬时也会被背景音乐吸引。

三、 《I Do 》这首歌曲是一种淡淡的歌曲风格,表达了新人对待感情的真挚,从演唱者歌声中能听出所要表达的爱情。

四、 《My Love》李承哲的这首歌很受欢迎,是大量新人表白时都会用的音乐,虽然是韩语歌曲,但是不妨碍歌曲中表达的深情。

五、 《小永远 》何洁这首歌歌曲比较容易流畅,主要讲述的是恋人之间的爱意,从最开始的朦胧到后来的甜蜜,两情相悦的感情很难得。

六、 《今天你要嫁给我》这首经典的对唱歌曲,是大量新人用在婚礼上的歌曲,用来制作电子请柬也很适合,讲述的就是你们要婚礼的消息。

七、 《容易爱》是周杰伦第一张专辑的成名曲,这首歌讲述的就是简容易单的爱情,大家每一个人之间的爱情就是这样的,不管是婚礼前还是婚礼后都期望爱情会单纯一辈子,用来制作电子请柬能表达出新人对纯洁爱情的向往。

八、 《甜蜜蜜》这首歌有大量歌手都唱过,新人可以依据自身喜爱的风格来选择,甜蜜蜜就是一首讲述甜蜜爱情的歌曲,会让收到请柬的人心情舒畅,不经意的就唱起来了。

九、 《暖暖》这首歌是梁静茹的著名歌曲之一,这首歌曲风比较轻快,给人一种很开心的感觉,讲述的额就是开心浪漫的感情,很愉悦的一首歌。

概括了电子请柬背景音乐选择?微信电子请柬音乐推荐?这两个问题,这么多歌曲必定会有一首会适合大家,新大家可以先听听看,然后来做决定。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/01/92259.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部