标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

北京婚纱摄影外景地推荐,北京有哪几种地方适合拍摄室外婚纱照?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:512
核心提示:传统的婚纱照,大多数都是在室内拍摄的,接着灯光成效,新人摆出一些甜蜜的姿势就好了,但是而今,新人对于婚纱照的需要愈来愈高

传统的婚纱照,大多数都是在室内拍摄的,接着灯光成效,新人摆出一些甜蜜的姿势就好了,但是而今,新人对于婚纱照的需要愈来愈高了,传统的室内婚纱照也不再满足新人的需要了,他们开始走出摄影棚,探寻更美的风景。下面便是北京婚纱摄影外景地推荐,看看北京有哪几种地方适合拍摄室外婚纱照吧!


1、朝阳公园

很大一部分人都爱苏州园林,殊不知,在咱们的首都北京,也是有园林风景的,假如你对园林风景十分钟情的话,不妨就来朝阳公园拍摄我们的婚纱照吧,这里是四环以内最大的公园,拥有20多个景区,多种风格迥异的景色,绝对能让你拍摄出一组精彩的婚纱照。

2、长城

都说不到长城非好汉,那样你在北京拍摄婚纱照,若是不去长城的话,又如何能领略到中国的味道呢?相比传统的风景,在长城拍摄出来的婚纱照会愈加的有气势,愈加的别具一格,当然,也会愈加的拥有中国的味道。

3、夏威夷小镇

作为国际性的大都市,北京当然不会只有中国味道的风景,假如你比较喜爱欧式风情的话,不妨就将夏威夷小镇作为自身婚纱照的外景地吧,这里有最地道的欧式建筑,有白桦大道,有欧式观景楼,还有欧式乡村小镇,尽显别样风情。

4、798艺术园区

据了解目前的小年青都很喜爱文艺小清新的感觉,假如是这样的话,那样拍摄婚纱照可肯定不要错过这个798艺术园区。

5、拉菲特城堡

当年周董的一场城堡结婚典礼,惊艳了很大一部分人,直到目前,也有不少青年怀揣着城堡结婚典礼的梦想。其实想举办城堡结婚典礼不肯定非要去欧洲,在咱们北京,就有这样的场地,那就是拉菲特城堡酒店了,当然,这里不仅可以举办结婚典礼,也可以拍摄婚纱照,来上一组城堡主题的婚纱照,是不是想想就觉得过瘾呢?

上述便是五个北京婚纱摄影外景地的推荐了,不知道几种风格迥异的外景地,你更喜爱哪一个呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/11/97618.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部