标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服  新郎    手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

结婚以前恐惧症的表现 你中招了吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-20  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:801
核心提示:结婚对一个女性来讲是一件十分要紧的事情,对我们的终身大事,女士往往看得非常重。但女士又往往容易产生一种矛盾的心理,一方面

结婚对一个女性来讲是一件十分要紧的事情,对我们的终身大事,女士往往看得非常重。但女士又往往容易产生一种矛盾的心理,一方面迫切期望走进婚姻的殿堂,另一方面又对婚姻的生活产生不确定感,由此产生了结婚以前恐惧症。

结婚以前恐惧症的七大表现

1、担忧“婚姻是爱情的坟墓”。这部分人因为听说了太多失败婚姻的案例,而对婚姻失望。她们觉得哪怕爱情再美好,进入婚姻就没有了激情和甜蜜,只有无尽的琐碎和烦恼。

2、担忧他不是自身最喜欢的人。经过长期的恋爱,结婚看上去仿佛水到渠成,但心里却一直高兴不起来。由于长期的拍拖,已经没有了心跳的感觉,只有一种亲人般的默契和温开水般的生活。越临近结婚,就越害怕,担忧他不是我的最爱,担忧他只是一个好的结婚对象,而不会为我带来激情……

3、担忧结结婚以后会干扰工作和前途。哪个不想有人爱有人疼,早点结束单身的生活啊,但结婚对女性来讲未必是件好事儿。目前工作角逐那样激烈,大量刚毕业的本科女孩子都找不到工作,更别提结结婚以后的女性了。

4、担忧和婆婆合不来。

面对结婚以前恐惧大家应该怎么样应对呢>>>结婚以前恐惧症如何解决 告诉你怎么样克服结婚以前焦虑

5、担忧家务活儿干不完。现代女士大多都是家里的独生女,从小被爸爸妈妈视为掌上明珠,从来没有做过家务,最多整理一下我们的小屋什么的。可是结结婚以后就不同了,要学会做饭洗服装,还要拖地板,清理房间,光是这几样就能占去大半的休息时间啊。

6、担忧结婚以后不自由。一向自由惯了,真要结婚生子,安安分分做居家女性还真受不了。

7、担忧与他们性格不合造成结婚以后不幸福。在与他们一块生活时常发生摩擦,因此把起因归结到双方性格不合上。

8、担忧结结婚以后丧失魔力,没人追求。漂亮的女士非常享受目前让人追的感觉,假如一直不结婚,就会一直有这部分痴情男追随她们的石榴裙。女性未婚就是最大的资本,可以尽情享受男性的疼爱,又不必像家庭主妇那样把自身熬成黄脸婆。

结婚以前恐惧症每一个人或许都会有那样一点,这也是人之常情,值得理解。但是,假如紧急的结婚以前恐惧症患者可能永远都没办法摆脱恐惧的阴影。所以,结婚以前恐惧症症状紧急的还要看看心理医生的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/20/100890.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部