标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  订婚礼物  蜜月    预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

藏式风格婚纱摄影如何拍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.zhongtucy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:608
核心提示:相信去西藏,在离天近期的地方,穿着特点的藏族服装,拍摄一组结婚照是大量打算拍婚纱摄影新人的计划之一,下面结婚典礼纪我们就

相信去西藏,在离天近期的地方,穿着特点的藏族服装,拍摄一组结婚照是大量打算拍婚纱摄影新人的计划之一,下面结婚典礼纪我们就为大伙筹备一套满满的干货,对你说怎么样拍摄一套藏式风格的婚纱摄影。

一、藏式婚纱摄影的服饰

藏族其实是有好多种服装的,可以依据自身喜欢的风格来选择不一样的服装。

1、康巴藏服

康巴是藏区的一个姓名,包括西藏昌都,云南迪庆,青海玉树、四川甘孜、阿坝等区域。康巴服饰俗称康装。它以其夸张的形制、明朗的色彩、古朴的纹饰、厚重的质地、多彩的款式而形成富有区域特征的服装,同时配以高仿珊瑚、松石、蜜蜡,突出藏式仪式感。

2、安多藏服

安多藏服是县境藏族传统服饰,款式为宽领、肥腰、长袖、下摆长拖地面,无纽扣,男女都爱穿羊皮藏袍。就其质地讲,分羔羊皮藏袍和老羊皮藏袍,但二种藏袍式样基本相同。

安多藏服其实就是大家常常在电视中见到的有一边袖子可以自由穿脱的藏服,这也是因为西藏区域昼夜温差较大而出现的服饰设计形式。

3、甘南藏服

甘南藏区的藏族女装多为圆领长袍。长袍齐脚,没下摆,腰系绸、布等彩色腰带。头戴礼帽,冬季戴狐皮帽。她们的头上梳着很多小辫,然后再结成一个或两个大辫,并用红布做成辫套,上面装饰着各种饰物,如银盾蚌壳、银元、珊瑚等,从后背垂于臀部。


二、藏式婚纱摄影的妆容

藏族的女性五官比较深邃,皮肤偏黑,所以藏式婚纱摄影的妆容一般如此画:

底妆:选择自然色号的粉底液,假如非常白的女孩子,选择和自身肤色相近的色号就好。

眼妆:藏族区域的女生五官比较深邃,一般用大地色的眼影加深眼窝就可以。

阴影:要用阴影在两颊处、眼窝处,与下颌处打上阴影,加深五官。

唇妆:尽可能选择裸色、或者豆沙色如此平时的的口红颜色。

三、藏式婚纱摄影的拍摄地址

一般藏式婚纱摄影会在西藏、青海等富有民族风情的区域进行外景拍摄。

1、布达拉宫

布达拉宫是去西藏必到的地方,这是西藏的地标性建筑,也是世界海拔最高并且集宫殿、寺院、城堡于一体的建筑群。布达拉宫依山而建,宫前广场的墙壁都是红色的,非常适合作为拍婚纱摄影的背景。

2、街边小巷

知名景点的游客数目自然大量,假如你选择旅游高峰期去西藏拍婚纱摄影,可以借用街边小巷作为背景拍照,穿上一身藏族服装在巷子里拍一组婚纱摄影,也是一种特别的纪念方法。

四、需要注意的地方

1、进入西藏前要先吃抗高原反应的药物,假如身体不舒服必须要准时去医院治疗。

2、第一次去西藏的新人最好不要剧烈运动,让身体有一个适应的过程,所以最好预留充足的时间。

3、拍婚纱摄影是一个很消耗体力的事情,新大家应该随身筹备高能量的食物。

4、高原区域天气多变,不可以只须风度不要温度,筹备好保暖衣物以免生病。

藏式婚纱摄影的拍摄干货各位集美get到了吗?快去试试吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/30/101284.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部