标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  蜜月  订婚礼物  预防婚前恐惧   
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

街拍婚纱摄影如何拍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-02  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:581
核心提示:街拍婚纱摄影是近年来很时尚的婚纱摄影拍摄风格,以追求时髦、简单大方为特征。那样街拍婚纱摄影到底是如何一回事呢!且看结婚典

街拍婚纱摄影是近年来很时尚的婚纱摄影拍摄风格,以追求时髦、简单大方为特征。那样街拍婚纱摄影到底是如何一回事呢!且看结婚典礼纪我们,为你慢慢讲解。

一、啥是街拍婚纱摄影

 

其实街拍婚纱摄影是由街拍文化演变而来,街拍是一种来自于欧美国家的文化,最早是时髦杂志的需要,要传递民间的时髦元素,于是街拍应运而生。容易来讲,就是在大街上看到其他人穿得非常美很前卫,或是非常酷非常另类,就用照相机拍下来,立此存照。

街拍婚纱摄影最主要的特征是不做作,展示自身真实、自然、纯粹的一面。街拍婚纱摄影和其他风格的婚纱摄影不同的一点是:摄影师主要使用抓拍的方法来拍摄照片,记录新人最自然的相处方法与甜蜜的状况。

二、适合街拍婚纱摄影的外景

街拍婚纱摄影通常都是在外景进行拍摄的,一般的拍摄场景有:

1、繁华的城市街道

繁华的城市街道存在于城市的每个角落,想要拍出独树一帜的照片,就可以牵着她的手行走在城市的大街,随心所欲自在,定格美好的瞬间,真实的就是美好的。

2、有韵味的老街

想要复古韵味浓厚的新大家,可以选择老街,巷子里卖糖人的老奶奶,回忆与小伙伴一块游玩的那段岁月。老街还是那样地古朴有质感,和印象中的一样。在婚纱摄影拍摄时还可以邀请当地的人一块参与,让照片也变地有人情味起来。>>时髦街拍婚纱,就要你好看。

图片出处:米莱婚纱照 

三、适合街拍婚纱摄影穿的服装

1、轻婚纱

其实街拍对于礼服的需要并不高,非常重要的就是与街边的背景和谐,第二就是不要拖尾厚重的婚纱,会使新娘看上去十分笨重。可以选择轻盈吊带婚纱、纱质蛋糕裙婚纱。

2、裤装婚纱

裤装婚纱是近期很时尚的婚纱款式,主如果将西装裤和婚纱融合在一块,打破婚纱只有清新好看的风格,将婚纱设计得愈加气质、休闲。

3、情侣装

情侣装是很容易见到的拍摄服饰,而且也最能显示男女之间的亲密关系,符合街头婚纱摄影时髦、不拘一格的风格。

☛更多婚纱选择点这里

四、适合街拍婚纱摄影的造型

1、妆容

A、简单时髦妆:清透自然的底妆+大地色眼影+土橘色口红。

B、复古港风妆:自然底妆+大地色眼影+复古红哑光唇膏+颧骨修容

C、混血轻欧妆:微白底妆+咖色眼影+红棕色口红+精致的眉峰

2、发型

A、复古大波浪:近期很时尚的女神造型,能驾驭大量不一样的风格。

B、风韵高盘发:搭配头纱,很显风韵。

C、气质编发:有脏辫和鱼骨辫两种,是可盐可甜的造型了。

是不是还没看够妆容造型呀!更多复古婚纱摄影的造型满足你。

五、需要注意的地方

1、场景的选择

街拍婚纱主要的特征就是真实,以真实的风格为主,一般是喧闹的街角、特点的建筑、老街与咖啡屋。

2、新人的服饰

街拍婚纱,不是只能穿结婚礼服,也可以筹备一些便装、情侣装等等。婚纱不要选拖尾太长的,可以选择偏流行的款式,比方说裤装婚纱、轻盈吊带婚纱。

3、拍照的姿势

街拍婚纱摄影主要就是体现自然,这种风格和其他风格是完全不同的,主如果摄影师来抓拍新人之间美好的瞬间。

4、对摄影师的需要

街拍可以说是一个比较高困难程度的照相,摄影师的需要也会比较高一些,要有肯定技术的摄影师才能非常准确的拍摄新人的每一细则,选择好的摄影师也是尤为重要。

5、街拍的道具

街拍的道具通常都是由婚纱摄影工作室筹备。包括大多数手捧花、咖啡、冰淇淋、可乐等等这部分道具。

街拍婚纱摄影的干货集美们get到了多少呢?假如对街拍婚纱摄影心动的集美就快快行动起来吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/02/101372.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部