标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚宴会上烟酒必不可少,通常北京结婚宴会用什么烟?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:299
核心提示:结婚宴会上用的烟可以说是会直接影响到来宾朋友们对新人的评价,尤其是对于一些男生来讲,喜烟的选择更能彰显出新人的品位与气派

结婚宴会上用的烟可以说是会直接影响到来宾朋友们对新人的评价,尤其是对于一些男生来讲,喜烟的选择更能彰显出新人的品位与气派。北京结婚宴会用什么烟好?为了能讨个好的彩头,大伙都会选择红色包装的烟或是名字好听的烟作为结婚宴会喜烟。下面我就为大伙讲讲北京结婚宴会用什么烟。

北京婚宴用什么烟

红双喜

红双喜是结婚宴会当中最容易见到的一款结婚典礼烟了。目前这款烟在北京的农村用率比较高,在城市里用的话,有一些失档次。作为全国低焦油烟草的佼佼者,再加上这款烟有非常不错的品位,红双喜一直都是结婚宴会上最受青睐的烟之一。

红狼

由于红狼的包装盒是红色的,所以它非常合适在婚姻上用。这款烟的价格每包在十五元左右,像如此的价格对于结婚宴会预算不是非常高的新人来讲是可以考虑的。红狼烟拥有非常高的知名度,所以不需要担忧这款烟在结婚典礼上会失了口碑。

中华

在新人结婚典礼当中用中华烟的频繁还是蛮高的。它的价格在40元至60元之间不等。有不少朋友平常吸烟都抽这个价位的,所以也肯定能承担如此价格的烟。中华烟放在结婚典礼上也会看上去比较有档次。

玉溪

玉溪牌的烟档次其实和中华也是差不多的。通常来讲会给主桌的来宾朋友们筹备这个。假如整块结婚宴会都是用玉溪的话,那样新人的预算可能会比较高。

北京婚宴用什么烟

选择结婚宴会用烟的有什么需要注意的地方?

喜烟的数目问题

结婚典礼上的结婚宴会用烟通常都是两包,也代表着好事成双的意思。有一些新人为了控制预算可能会选择一些价格稍高中一年级些的,再搭配一些价格稍低一些的烟。假如预算足够多的话,就选择两包同样价格的烟就好了。

咱们中国人最重视的就是讨彩头这么个说法了,所以选择红色的包装盒也会看上去愈加的喜庆。通常情况下,来宾朋友们在落座之后和喜糖会一块发放,或是在菜肴上桌之前都会提前摆好,也代表着对来宾朋友们的尊重之意。

北京婚宴用什么烟

新人假如不知晓北京结婚宴会用什么烟好的话,可以先看看前面这部分介绍,相信这部分介绍必然会对大伙有帮。其实大伙在挑选的时候也可以需要我们的实质状况挑选,千万不要与他人盲目攀比。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202105/19/105989.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部