标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 草坪婚礼 » 正文

2018自己策划草坪结婚典礼策略

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-15  来源:www.zhongtukj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:768
核心提示:面对这么多大同小异的酒店结婚典礼,不管多么惊艳是否总感觉少了自己参与的部分呢?有不少新人在春夏这个漂亮的季节开始蠢蠢欲动

面对这么多大同小异的酒店结婚典礼,不管多么惊艳是否总感觉少了自己参与的部分呢?有不少新人在春夏这个漂亮的季节开始蠢蠢欲动了,那样为什么不大胆试试看看自己结婚典礼策划一场充满新意和情感的草坪结婚典礼!下面的策略肯定能帮你事半功倍地完成~

1、使用自助餐形式的结婚宴会

不管结婚典礼布置得如何,结婚宴会永远是结婚典礼的压轴大戏。既然要在草坪上举办结婚典礼,那样干脆把吃饭的地方也放在一块吧~开阔翠绿的草坪上最好的一定是自助结婚宴会,也不会像室内一样看上去嘈杂混乱。


2、设置拱门和舞台

草坪结婚典礼基本上都会配备一个拱门,鉴于我们的技术有限,还是以容易易操作为主。用粉白色气球加丝带、鲜花就能非常出彩,还能划分出会场的主要通道和舞台地区。舞台是新人进行结婚典礼仪式的场地,也是大伙目光的焦点,所以无论是圆形的还是方形的都可以参考下婚庆策划的案例,自己找人搭景。

3、结婚典礼表演乐队

户外结婚典礼还有个比较新颖、受青睐的玩法就是找乐队来表演,如此比较容易把现场观众的情绪带动起来。仅需1支出色的乐队就能为结婚典礼增添不少浪漫氛围,提琴四重奏或爵士乐队都十分合适户外结婚典礼的现场演奏。

4、鲜花装饰

结婚典礼上必不可少的鲜花对不少新人来讲可能就需要用点心了,自己策划草坪结婚典礼的话还需要提前预定鲜花,还要保证当天所用的鲜花的新鲜度。随处可见的地方不可以少了点缀,譬如桌台上的桌花、罗马柱上的盆栽鲜花、嘉宾佩带的礼花。

5、结婚典礼游戏

因为草坪结婚典礼的步骤没那样复杂,所以为了使各个环节愈加紧扣,结婚典礼愈加丰富多彩,设计一些结婚典礼游戏变得尤为必要,如此才能让到来的每个宾客都能充分感受你们结婚典礼的甜蜜和快乐。

草坪结婚典礼需要注意的地方

1、需要新郎和新娘事先需要到现场认真考察。

2、举办草坪结婚典礼应该注意结婚典礼当日的天气情况,通常以不冷不热为最好。

3、不要忽略了环境保护,垃圾、残余食品等都要准时安排专人进行清理。

4、在结婚典礼开始前两个小时左右要安排员工将场地布置完毕,以便来宾合影留念。

5、现场乐队、司仪及服务生等职员提前到位,调试好音响,各尽其责。

6、宾客到场后可以先自由活动,饮品甜点应该在这个时候就开始为他们提供。

以上就是自己策划草坪结婚典礼的需要注意的地方和方法办法,具体如何设计和地方如何摆设应该提前就制作出一份定义图哦!期望大伙能顺利并且完美地举办出一场户外结婚典礼~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202202/15/108048.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部